Садовая техника

Садовая техника

Садовая техника

На дачном участке перепахивать землю до посадки и  после сбора урожая приходилось каждому. В частности, большинство людей делают это с лопатой, не жалея себя.
Результат такого адского труда - усталость, боль в спине, нервные срывы, и очень плохое настроение. После долгих страданий в голову приходит гениальные мысли, а почему бы не вспахать землю с помощью техники? Культиваторы Champion - решение этой проблемы.
Данные сельскохозяйственные машины являются техникой для обработки земли и обрабатывания с рыхлением почвы для окучивания. Есть много моделей для работы с почвой. Ширина обрабатываемой земли зависит от двигателя и ширины захвата. Итак, если вы имеете площадь земли до 10 соток лучше в этом случае, используйте садовой культиватор.
Если же Ваш участок площадью от 10 до 30 соток, то правильным будет обрабатывать почву средним культиватором. Ширина захвата фрез средних культиваторов дает возможность быстро обработать участок. 
Разнообразие ассортимента садового инвентаря в нашем магазине довольно часто вызывает у потребителя вопрос о том, как не ошибиться в выборе мотокосы?
Мотокоса выполняет более серьезные задачи, которые связаны со срезанием густой и толстой травы. Ее можно использовать и на маленьких, и на больших земельных участках. Мотокоса представляет собой переносной механизм, состоящий из косильной головки, штанги, набора режущих инструментов и конечно, двигателя. Некоторые модели мотокос снабжены ранцевой оснасткой. В свою очередь мы предлагаем широкий ассортимент лески, ножей для мотокос.
При выборе садовой техники вам помогут специалисты нашего магазина.

Возврат к списку